2008年10月08日
今日は休暇でした
今日はお店のお休みをいただいて、物件探しの候補地近辺を調査したり、娘の送り迎えをしたり
昨夜の自転車修理などと、バタバタと過ごしてしまいました。
今週から長袖に替えたのですが、今日の昼間は結構暑かったですね。
今夜の献立です。
オーストラリア産の白ワイン リースリング
魚料理にぴったりの辛口ワインでした
インゲン豆の胡麻和え
北海道産 炙り秋刀魚
旬ですね
脂がのっていました
ポークステーキ
木こりさんの写真に感化されて造りました
ソースは醤油ベースで
ニュウ麺で締めました
出汁も自分で引きました
美味しさに、つい撮り忘れてしまい
途中の写真になってしまいました。
昨夜の自転車修理などと、バタバタと過ごしてしまいました。
今週から長袖に替えたのですが、今日の昼間は結構暑かったですね。
今夜の献立です。
オーストラリア産の白ワイン リースリング
魚料理にぴったりの辛口ワインでした
インゲン豆の胡麻和え
北海道産 炙り秋刀魚
旬ですね
脂がのっていました
ポークステーキ
木こりさんの写真に感化されて造りました
ソースは醤油ベースで
ニュウ麺で締めました
出汁も自分で引きました
美味しさに、つい撮り忘れてしまい
途中の写真になってしまいました。