2010年04月19日
佐賀牛ステーキ
浜玉「汐湯温泉」に来たついでに、あの有名なステーキ・レストラン「蜂」さんで夕食しました。
飛び込んだのは5時半過ぎ、早くも店内は一杯でした。
しばらく待ってから、ようやくカウンター席へ。
久しぶりのステーキとカルベネの赤ワイン
お肉はミディアム・レアでお願いしました
我が家ではアルコール無しの夕食は有り得ませんが、このお店は国道バイパスに面しているためか
車利用のお客様が多く、お酒抜きで、もっぱら美味しいお肉料理を楽しむお客様が多いようです。
ご馳走様でした。
飛び込んだのは5時半過ぎ、早くも店内は一杯でした。
しばらく待ってから、ようやくカウンター席へ。
久しぶりのステーキとカルベネの赤ワイン
お肉はミディアム・レアでお願いしました
我が家ではアルコール無しの夕食は有り得ませんが、このお店は国道バイパスに面しているためか
車利用のお客様が多く、お酒抜きで、もっぱら美味しいお肉料理を楽しむお客様が多いようです。
ご馳走様でした。