2008年11月16日

試作品

今日も一日試作品に没頭しました。

今までは自分達用にただ何となく、目分量で味付けをしていたため、

気分や気候の変化で味付けが変る事もありましたが、今後はそうは行きません。

暑い日、寒い日、雨の日、晴れの日でも、お店の味はピシっと決まっていなければなりません。

難しいですが、こればかりは経験を重ねるしかありませんね。 頑張るぞ~!!!!


本日の献立です。

試作品お浸し 
春菊 エリンギ
カボス出汁
試作品煮物
里芋 
烏賊ゲソ
インゲン豆





試作品
宮崎地鶏の塩焼き 
烏賊ゲソの塩焼き
柚子胡椒添え

試作品
鯖茶漬け







試作品
紀州の南高梅茶漬け









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Posted by あごひげ at 22:25│Comments(0)開業準備
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