2008年11月17日
試作品(続き)
引き続き、試作品の紹介です。
鯛アラの酒蒸し 自家製ポン酢との組み合わせ
旨いのなんのって、感じでした
カボスを使いました
牛すじ肉じゃが
煮しめ
高野豆腐
干し椎茸
人参
三つ葉
自家製ポン酢と鯛の酒蒸しが大好評でした。
お店のメニューに乗るかも知れません。
鯛アラの酒蒸し 自家製ポン酢との組み合わせ
旨いのなんのって、感じでした
カボスを使いました
牛すじ肉じゃが
煮しめ
高野豆腐
干し椎茸
人参
三つ葉
自家製ポン酢と鯛の酒蒸しが大好評でした。
お店のメニューに乗るかも知れません。
Posted by あごひげ at 09:00│Comments(2)
│開業準備
この記事へのコメント
着々と準備が整ってきてるみたいですねッ!!!
風邪などひかないように、御身体にはくれぐれも、気をつけてくださいねッ(^^)
風邪などひかないように、御身体にはくれぐれも、気をつけてくださいねッ(^^)
Posted by samuraihair at 2008年11月18日 12:59
寒くなってきましたね。秋と言うよりは冬を感じます。
自宅からお店へは、サムライさんの前の道を通っているんですよ。
自宅からお店へは、サムライさんの前の道を通っているんですよ。
Posted by あごひげ at 2008年11月18日 21:31