2008年11月17日

試作品(続き)

引き続き、試作品の紹介です。

試作品(続き)
鯛アラの酒蒸し   自家製ポン酢との組み合わせ
旨いのなんのって、感じでした

試作品(続き)
カボスを使いました






試作品(続き)牛すじ肉じゃが


試作品(続き)煮しめ
高野豆腐 
干し椎茸 
人参
三つ葉




自家製ポン酢と鯛の酒蒸しが大好評でした。

お店のメニューに乗るかも知れません。



同じカテゴリー(開業準備)の記事画像
試作品
メニューの試作に挑戦
常連様の有難さ
気を取り直して
同じカテゴリー(開業準備)の記事
 見習い修行の卒業 (2008-11-28 15:51)
 試作品 (2008-11-16 22:25)
 メニューの試作に挑戦 (2008-11-15 23:24)
 家族分担 (2008-11-14 00:36)
 やっと、見つかりました! (2008-11-12 00:46)
 常連様の有難さ (2008-10-01 00:21)

Posted by あごひげ at 09:00│Comments(2)開業準備
この記事へのコメント
着々と準備が整ってきてるみたいですねッ!!!

風邪などひかないように、御身体にはくれぐれも、気をつけてくださいねッ(^^)
Posted by samuraihairsamuraihair at 2008年11月18日 12:59
寒くなってきましたね。秋と言うよりは冬を感じます。
自宅からお店へは、サムライさんの前の道を通っているんですよ。
Posted by あごひげあごひげ at 2008年11月18日 21:31
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。