2010年01月02日

初鍋です

元旦は「おせち」、今夜は「初鍋」。

       出汁は焼きアゴとお酒と醤油。

初鍋です大好物の鴨鍋です

ところが、福岡ではあまり鴨鍋はメジャーではありません

美味しいのにな~





お相手してくれたのは地酒「寒北斗」
    
     柔和な香り、滑らかな口当たり、旨い酒でした。



同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
素敵なお昼ご膳を
和風居酒屋で
フレンチを
我が家の新年会
ホテル・デ・ランチ
また鍋ですが
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 素敵なお昼ご膳を (2015-06-03 21:19)
 和風居酒屋で (2015-02-09 12:52)
 フレンチを (2015-01-18 14:07)
 我が家の新年会 (2014-01-12 16:17)
 ホテル・デ・ランチ (2012-03-18 20:54)
 また鍋ですが (2012-02-21 23:33)

Posted by あごひげ at 23:21│Comments(0)グルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。