三連休の合間にお客さんをご招待
娘の彼氏を夕食に誘ったので、その下準備を終えて今一服しているところです。
久しぶりにお客様を招待する事になり、朝から部屋の掃除や買出しに大わらわです。
お店を始めるとこんなもんではないのに、今から先が思いやられます。
でも腕によりををかけて、今日はこんな献立を用意しました。
小鉢 手造り胡麻豆腐
前菜三点盛り サーモンマリネ 鰯の甘露煮風 春菊とキノコのお浸し(カボス添え)
お刺身 北海道産 炙り秋刀魚
煮物 生麩の揚げだし
焼物 鹿児島牛のステーキ
酢の物 モズクと胡瓜
ご飯 栗ごはんとお味噌汁
水物 巨峰
さあ、これから仕上に入らなくては.....
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