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2009年05月25日

久しぶりに、

ホークスタウンに嫁さんと娘を迎えに行き、帰りに高宮の「あしたば」さんで食事しました。

半年ぶりの訪問となりました。日曜日にも関わらず、プライベートのお客様で賑やかでした。

ここのお店は出汁を効かせた薄味が特色で、ちょうど我々の年代の舌にはピッタリのお店です。

内容を紹介いたします。

お通し
穴子とミニトマトの煮物(奥)
小松菜とジュンサイのお浸し(手前)
胡麻豆腐(左)






鯵のたたき









帆立の炙りと冷酒(緑川)









和牛のステーキ









薩摩揚げと魚介類のチジミ
















野菜類の炊き合わせ
空豆、アスパラ、新じゃが、冬瓜、湯葉








穴子の高菜巻き










同じ高宮通りにある「Bar Smoke]で「ラム」と「モルトウイスキー」で仕上げをして帰りました。

ご馳走様でした。  


Posted by あごひげ at 00:13Comments(0)グルメ