2015年02月09日
和風居酒屋で
夕食内容を紹介します
呑兵衛の二人なので食事と言うよりは酒の肴をもっぱら注文します
相変わらず冷酒が旨い

まずはお通し

ゴマ鯖

水イカ

エビ天のマヨネーズソース和え

のど黒の煮付け

大根の煮物

最後にはおむすびをもらってお腹いっぱいになりました、ご馳走様でした
また利用したくなるお店です
呑兵衛の二人なので食事と言うよりは酒の肴をもっぱら注文します
相変わらず冷酒が旨い

まずはお通し

ゴマ鯖

水イカ

エビ天のマヨネーズソース和え

のど黒の煮付け

大根の煮物

最後にはおむすびをもらってお腹いっぱいになりました、ご馳走様でした
また利用したくなるお店です