2012年03月18日

ホテル・デ・ランチ

ホテルで少し豪華な昼食を。

場所は「イル・パラッツォ」、

選んだコース内容を紹介します。


ホテル・デ・ランチ3種の鮮魚モダンお造り盛り合わせ
キャビア添え

ハマグリのスープ  フラン仕立て
ホテル・デ・ランチ








ホテル・デ・ランチ鰆のエスカロップ 香味塩焼き


ロース肉のポワレ
ジャンジャンブル ぺリラ風味ソースホテル・デ・ランチ




ホテル・デ・ランチ


ホテル・デ・ランチ


生ショコラのテリーヌ
 バニラのグラス添え






たっぷりと2時間かけた昼食を楽しんできました。

そのため、その日の夕食はなしでした。


同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
素敵なお昼ご膳を
和風居酒屋で
フレンチを
我が家の新年会
また鍋ですが
本格フレンチ
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 素敵なお昼ご膳を (2015-06-03 21:19)
 和風居酒屋で (2015-02-09 12:52)
 フレンチを (2015-01-18 14:07)
 我が家の新年会 (2014-01-12 16:17)
 また鍋ですが (2012-02-21 23:33)
 本格フレンチ (2011-10-24 00:57)

Posted by あごひげ at 20:54│Comments(0)グルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。