2012年03月18日
ホテル・デ・ランチ
ホテルで少し豪華な昼食を。
場所は「イル・パラッツォ」、
選んだコース内容を紹介します。
3種の鮮魚モダンお造り盛り合わせ
キャビア添え
ハマグリのスープ フラン仕立て
鰆のエスカロップ 香味塩焼き
ロース肉のポワレ
ジャンジャンブル ぺリラ風味ソース
生ショコラのテリーヌ
バニラのグラス添え
たっぷりと2時間かけた昼食を楽しんできました。
そのため、その日の夕食はなしでした。
場所は「イル・パラッツォ」、
選んだコース内容を紹介します。
3種の鮮魚モダンお造り盛り合わせ
キャビア添え
ハマグリのスープ フラン仕立て
鰆のエスカロップ 香味塩焼き
ロース肉のポワレ
ジャンジャンブル ぺリラ風味ソース
生ショコラのテリーヌ
バニラのグラス添え
たっぷりと2時間かけた昼食を楽しんできました。
そのため、その日の夕食はなしでした。
Posted by あごひげ at 20:54│Comments(0)
│グルメ